Problema con mi filtro Eheim profesional 5 E 350


Maki1

Usuario Nuevo
Hola muy buenas tengo problemas con la conexcion wifi de mi filtro Eheim profesional 5 E 350.Cuando me conecto al wifi del filtro y luego en el navegador meto el 192.168.1.1 no me carga la pagina me pone no se puede cargar la pagina ya llevo dos dias ¿le pasa a alguien mas o es mi filtro que se ha estropeado?.Esque lo tengo en garantia gracias un saludo
 

Lufbafe

Usuario Nuevo
Hola qué tal, yo tengo el mismo problema, trato de ingresar a la dirección ip y no habré la página
 

Peter

Administrador
Miembro del equipo
En todos los casos va a depender de la configuración de red local y las IPs pueden ser distintas, ya que el router o modem es el que las asigna.

Contacta con soporte y seguramente te den otra IP o forma de entrar directo sin depender del router.
 

¡Ofertas de la Semana!

¿Necesitas una Web?

Temas Activos

Mensajes de Perfil

buenos dias soy nuevo por aquí, acabo de montar un acuario marino grande i en la tienda donde e ido a parar para comprar el acuario , el post venta es muy malo i me encuentro que necesito una persona dispuesta a terminar de poner toda la maquinaria en marcha i asesorarme , pagando claro , contactar por sachar gracias.
Hola buenas noche nuevo por aquí y en este mundo maravillo
Hola!
Me llamo Cristian, vivo en España y tengo 20 años.

Recién iniciado en la acuariofilia, con muchas ganas de compartir conocimientos y experiencias entre todos los aficionados.
Hola necesito ayuda urgente con un pez platy no sé si está embarazada
Hola me podrían tengo una duda con cambio parcial de agua en pecera nueva ?
PD. No hice el ciclado antes ya q donde compre todo no me dijeron eso llevo 3 semanas con la pecera y con sus peces Golfish y monjitas en el
Arriba