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"Evitar utilizar mucho aquellos alimentos que no son habituales en sus hábitats originales y preferir los de origen acuático."Entre todos han respondido en buena medida, una dieta lo más variada posible, será lo mejor para los peces.
Evitar utilizar mucho aquellos alimentos que no son habituales en sus hábitats originales y preferir los de origen acuático.
Evitar carnes de res, cerdo, ave.
PreferirToda larva, insecto, lombriz etcétera, seca, viva, liofilizada y congelada.
Vivo es lo mejor, tal cual lo hallan en vida libre. Puede ser 2 a 3 veces por semana.
Seca y liofilizada están exentos de agua, debemos ofrecer menor cantidad por estar concentrados. 1 vez por semana, puedes mezclar también con papilla vegetal por ejemplo.
Liofilizado esta libre de microorganismos. 1 vez por semana. Puedes mezclar.
Incluso, mis perros la consumen. Tengo un bote, que son polvos de algas, en la que predomina la espirulina, para prevenir la formación de sarro dentalSe perdió mi respuesta de ayer.
La espirulina es un alga originaria de lagos salobres, como el Chad de África y lagunas del Valle de México, como la del caracol al norte de aeropuerto.
Tiene mucha proteína, más de 50% en seco.
Bastantes vitaminas y minerales, por lo que se usa para consumo humano.