Hola Zarcelo.
Primero muelo Filete de pescado, le añado las gambas y las muelo, por último agrego los tentáculos de calamar y los muelo.
Cuando digo moler me refiero a hacerlo con un aparato que tiene aspas en el extremo y se pueden intercambiar, debe tener mucha potencia para dejar los ingredientes como una papilla de bebé.
Aparte muelo las frutas, pimiento rojo y las incorporo a los marinos.
Cuezo zanahoria brocoli y espinaca, en ese orden, la zanahoria como 3 min, la espinaca en 1 min o menos esta lista, el brocoli igual, no deben quedar cocidos, solo a que se reblandezcan, escurro bien y muelo a dejar terso.
Junto todos ingredientes y los muelo y mezclo muy bien, al final muelo y trituro ajo y espirulina, puedes añadir vitaminas y minerales.
También 20 ml de aceite de hígado de bacalao.
Todo debe quedar como papilla para bebé.
Envaso en bolsas tipo ziploc de 10×10 cm con 1 cm de grosor, de 1 kg salen como 7 bolsas.
Congelo y después retiro una, de la que voy cortando el alimento del dia.
Yo tengo muchos peces, 5 acuarios, como 600 litros y 800 guppy, me dura 2 meses y cuesta como 250 pesos mexicanos, quizá 12 o 15 euros.